中心动态 > 中心动态
南开大学生命科学学院实验教学中心代表团来访

        6月8日,由张金红教授带领的南开大学生命科学学院实验教学中心代表团一行6人前来生命科学学院实验教学中心参观调研。代表团受到了实验教学中心主任臧建业教授,副主任沈显生教授以及相关实验教学人员的热情接待。

        上午,臧建业主任在生命学院一楼贵宾室会见了代表团一行,他向代表团来访表示欢迎,并向代表团介绍了实验教学中心的基本概况,两校的老师们就实验课程的设置、实验教学平台建设以及课程改革等做了深入的交流。

        交流结束后,南开大学的老师们参观了实验教学中心的各个教学实验室以及创新实验室,与实验教学中心的各位老师们就实验室的管理以及承担实验课程等方面进行了充分的交流,各实验室为学生提供的先进的实验条件和优良整洁的实验环境得到了来访老师们的高度赞扬。

        参观结束后,南开大学的老师们和实验教学中心老师们一起合影留念。