感谢有您!欢迎体验和评分支持!|国家级生物科学虚拟仿真实验教学项目网络评选正式开启

各位老师同学大家好!2019年度国家级虚拟仿真实验教学项目评选认定工作已正式开启。中国科大生命科学与医学部今年有三个项目,正在参加教育部高教司组织的网上评选,网络用户的实验记录和打分评价将作为最终评审的重要评分参考。
我们的参评项目:
【医学基础类】:
● 肺炎链球菌肺炎的致病微观机制虚拟仿真实验 项目负责人:赵伟
● 海马长时程增强现象虚拟仿真实验 项目负责人:汪铭
【植物类】:
● 植物水分的运输与利用虚拟仿真实验 项目负责人:陈曦

体验操作步骤

第一步 打开 http://www.ilab-x.com,先通过右上角【注册】,快速注册和登录
第二步 选择【实验中心】,在项目负责人名称框输入对应姓名(例如,对于肺炎链球菌项目,输入“赵伟”)

即可找到该项目:http://www.ilab-x.com/details/v5?id=4955&isView=true

第三步 打开【我要做实验】,在单独打开的网页界面中体验虚拟仿真实验吧,左上角还有教学引导视频哦 : )
第四步 完成实验后,别忘了点击界面右上角【退出实验】,在弹出的实验报告界面,点击【提交】或是【退出】,否则是无法记录您的成绩的
(除肺炎链球菌肺炎的致病微观机制虚拟仿真实验之外的其他实验,必须在退出实验后再次点击网页上的【提交】按钮才可以记录成绩)
第五步 回到之前的国家平台页面 (http://www.ilab-x.com/details/v5?id=4955&isView=true),在右下方这里留下您尊贵的评分和评语吧☺

第六步 最后,别忘了再点个赞吧,收藏更好喔~

非常感谢您的积极支持!!